Maydan Architects меняет макет Mazelike на удивительные виды в доме в Сан-Франциско

Люстра Quasar висит над обеденным столом Porro; обеденные стулья принадлежат Полиформу, который также изготовил диван и столы в гостиной зоне на ковре FloorDesign. Фотография Джона Саттона Фотография.
Единственная константа — это изменение. Нигде это в настоящее время не является более очевидным, чем в Сан-Франциско, где проживает гипер-преобразующий район Pacific Heights и стареющая красота дома 1930-х годов, владельцы которого наняли Maydan Architects из Пало-Альто для полной реконструкции. Его 2781 квадратных футов были полны проблем и возможностей. «Это было очень разрозненно», — говорит основатель и руководитель Мэри Майдан. «Добраться до кухни от входной двери было все равно, что пройти через лабиринт. В результате захватывающий вид на залив и мост Золотые Ворота были видны только с очень немногих точек ».

Изготовленный на заказ островок окрашенного Красного американского ореха объединяет стулья Ligne Roset под подвеской Foscarini; варочная панель за ней-Miele, а напольная керамическая плитка Caesar с оконными шторами J-Geiger. Фотографии Джон Саттон фотографии.
Команда вырезала общее пространство площадью 900 квадратных футов, чтобы объединить кухню, гостиную и столовую—с видом, не стесненным стеклянной стеной из четырех панелей, которая может расширяться, чтобы предотвратить распространение запахов приготовления пищи. Еще один вызов? Создание четырех отдельных спальных комнат в оставшейся части помещения, возможно с помощью многофункциональных помещений, таких как библиотека, которая скрывает кровать Мерфи на одной стене и пользовательский книжный шкаф. “Мы должны были создать интерес в закрытой комнате без дневного света,-говорит она о библиотеке, — и этот шоу-стопор принял вызов.”

В спальне, расположенной в задней части дома, установлена Полиформная кровать с лампами Artemide Dioscuri поверх блоков хранения Arlex и оконными шторами фирмы J-Geiger. Фотографии Джон Саттон фотографии.
Майдан отмечает, что в оригинальной конструкции не было ничего сливового или сливового, » что затрудняло выполнение точных, без отделки и минималистичных деталей.»Вместо этого команда приняла углы, через столы в спальнях и складские помещения в ванной и геометрическую люстру в столовой, которая служит резким контрастом к стене, покрытой темными керамическими плитами.

Пользовательские Корианские стеллажи выстроились вдоль стены библиотеки, с креслом Tonon Italia, столом Arlex и ковром FloorDesign. Фотографии Джон Саттон фотографии.

Бра от Xal висит на стене, покрытой керамической плиткой в главной ванной комнате; кран от Fantini и раковина на заказ. Фотографии Джон Саттон фотографии.

Кровать от Living Divani покоится перед стеной, выполненной в коралловых тонах с венецианской штукатуркой и бетоном, с боковыми столиками B & B Italia и оконными шторами от J-Geiger. Фотографии Джон Саттон фотографии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *