Michael Groth-Designed Ernesto’s приносит атмосферу Сан-Себастьяна в Нижний Ист-Сайд

Estudiobola Сан-Паулу производит барные табуреты и стулья для столовой; столы по Stillmade пол Mignogna. Фотография Рэйчел Ванни.
Шеф-повар Райан Бартлоу получил свое начало в трехзвездочном отеле Akelarre в Сан-Себастьяне, Испания, прежде чем переехать в США, чтобы помочь открыть Alinea в Чикаго и готовить в Нью-Йорке must-eats, таких как Frankies Spuntino и Frenchette. Но для Ernesto’s, его первого сольного проекта, расположенного в Нижнем Ист-Сайде, он вернулся к своим корням с баскским меню и—с некоторой помощью Майкла грота-интерьером площадью 2600 квадратных футов.

Знаменитые чугунные фонарные столбы Плайя-де — ла-Конча вдохновили изготовленных на заказ светильников из изогнутой трубчатой стали и матового белого стекла. Фотография Рэйчел Ванни.
Грот сотрудничал с Бартлоу и его деловыми партнерами Давитой и Александрой Ниакани, чтобы создать пространство, по его словам, “вдохновленное великолепными образцами архитектуры в стиле модерн в витринах магазинов и интерьерах Сан-Себастьяна, которые появляются повсюду от нежных изгибов и конусов задней стойки бара до криволинейных потолочных формовочных деталей в столовой.”

Сара Моррисси из Frenchette разработала коктейльную программу для латунного бара, увенчанного темно-зеленым мрамором, который напоминает гроту Атлантический океан, в то время как изготовленные на заказ керамические дисковые бра—сделанные в сотрудничестве с керамистом Форрестом Левингером из Workaday Handmade и фабрикатором Aurora Lighting—освещают путь повсюду. Для окончательного баскского штриха, оригинальная литография Жоана Миро висит сзади, ее графические изображения вторят изготовленным на заказ светильникам на потолке.

Редкая Венская скамейка бистро Thonet, найденная в парижском ресторане Pheremones 116, сидит за заказными столами в Calacatta Borghini. Фотография Рэйчел Ванни.

Литография Миро висит на задней стене из штукатурки, вдохновленной средневековым песчаником. Фотография Рэйчел Ванни.

Железные дубы изготовили изготовленные на заказ мельничные изделия и латунный прут. Фотография Рэйчел Ванни.

Восстановленная почерневшая витрина из стали и стекла позволяет проникать дневному свету, отражая свет светильников после наступления темноты. Фотография Рэйчел Ванни.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *