Годдард Литтлфейр наслоил индивидуальность и спокойствие на лондонскую квартиру

Изготовленные на заказ кресла (вместе с пуфом и консолью) от Fabrili выходят окнами на город. Фотография Филипа Вайла.
Криволинейный ленточный фасад спроектированной UNStudio башни Каналетто в Ислингтоне стал достопримечательностью Восточного Лондона, когда он открылся в 2017 году. Для интерьера одной из своих квартир площадью 2000 квадратных футов Годдард Литтлфэйр хотел смягчить строгие внешние пространства из стекла и металла.

«Виды захватывают дух, и было важно максимально приблизиться к паранормальному горизонту», — говорит директор и соучредитель Джо Литтлфэйр. — Однако стекло может слегка отдавать холодом. Мы противопоставили [его] жесткой материальности изогнутую мебель и использовали тактильные материалы для создания безмятежной обстановки.”

В кабинете кресло Alter London соединено с письменным столом Handvärk. Фотография Филипа Вайла.
На протяжении всего пространства с тремя спальнями, тремя с половиной ванными комнатами, изготовленная на заказ мебель в тонах румян, светло-голубого и кремового соединяется с тем, что Литтлфэйр называет “слоями индивидуальности», смесью материалов из светлого дерева, мрамора и керамики до скромных металлических элементов, отражающих дизайн фасада здания.»И изготовленный на заказ стол из Заната предлагает остроумный взгляд на внешние взмахи и качания: его кленовое основание, — говорит она, — вырезано вручную с уникальными узорами гребешков. Это одна из моих любимых деталей.”

Люстра Aromas Del Campo освещает обеденные стулья на Чапел-стрит; стол Фабрили, а также диван и клубные стулья в гостиной, вокруг стола Джулиана Чичестера и заказного бокового столика Заната. Фотография Филипа Вайла.

В спальне лампы Келли Уирстлер стоят на столиках Джулиана Чичестера, рядом с кроватью Фабрили. Фотография Филипа Вайла.

Во внутреннем дворике рядом с лампами Аэрин стоит стул Фабрили. Фотография Филиппа Вайла

Шкафы Balthaup выстраиваются в ряд на кухне, с раковинами Blanco Claron из нержавеющей стали и кранами Gessi. Фотография Филипа Вайла.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *