Бетон задает тон для промышленной квартиры в Нижнем Ист-Сайде от Noha Hassan Designs

Целью преобразования этой квартиры площадью 708 квадратных футов было создание современного дома для тысячелетнего клиента, в котором чувствовалась острая, юношеская атмосфера Нижнего Ист-Сайда. У блока уже был бетонный потолок-элемент, который и клиент, и дизайнер интерьера, Ноха Хассан-Смит из Noha Hassan Designs, любили-который быстро стал отправной точкой для дома.

За зеркальной раздвижной дверью можно спрятать барную стойку рядом с кухонной стойкой. Ковер-это обычай омбре от Тай Пина. Фотография Дживса Андерсона.

По мере того как Хассан-Смит строил на своем шикарном, урбанистически-промышленном чувстве, она поняла, что пространство было также идеальным фоном для того чтобы выделить сделанную на заказ архитектурную люстру от Джеймса Дитера, которая стала поразительным центральным элементом небольшого пространства. «Его световая работа добавляет драматический элемент»,-объясняет Хассан-Смит. “Я всегда люблю использовать неожиданные элементы, и освещение-один из моих любимых инструментов.”

Shimmer Tavoli от Patricia Urquiola ловит свет, в то время как встроенная в стену система Molteni обеспечивает функциональность и красоту. Фотография Дживса Андерсона.

Освещение продолжало играть главную роль в” темной и чувственной » спальне, где настенные бра Стефана Гуласса поп-музыки на фоне засушенных серых обоев для некоторого дополнительного театрального чутья. «Все, кто меня знает, знают, что я люблю использовать серый цвет в интерьерах»,-говорит Хассан-Смит. — Этот клиент любил Грея даже больше, чем я. Мы должны были встретиться и сотрудничать!”

Спальня обнимает” темный и чувственный » многослойный вид серого на сером. Обои «замшевый салон на скалах» от Phillip Jeffries добавляют глубину и фактуру. Фотография Дживса Андерсона.

Канделябры «падающая звезда» Стефана Гуласса и «Непал в сером кресле» Паолы Навоне. Фотография Дживса Андерсона.

Зеркальный шкаф придает спальне более величественное ощущение пространства. Ленточная кровать — Винсент Ван Дуйсен. Фотография Дживса Андерсона.

Сделанная на заказ диско-люстра Джеймса Дитера делает поразительное заявление. Фотография Дживса Андерсона.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *